Оливье с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Как варить сердце, см. другой мой рецепт.
Ингредиенты
- отварного говяжьего сердца 250-300 г
- крупные картошки 2
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- маринованных огурцов Несколько
- горошка Банка
- соль, перец по вкусу
- майонез для заправки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку и морковь. Мелко нарезать лук и огурцы, средне - сердце, покрупнее картошку и морковь, добавить горошек, посолить, поперчить.
2
Можно сразу заправить майонезом, но у нас нет холодильника, поэтому мы заправляем, накладывая каждый свою порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!