avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье с говяжьим сердцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Как варить сердце, см. другой мой рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного говяжьего сердца 250-300 г
  • Крупные картошки 2
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Маринованных огурцов несколько
  • Горошка 1 бан.
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку и морковь. Мелко нарезать лук и огурцы, средне - сердце, покрупнее картошку и морковь, добавить горошек, посолить, поперчить.
2
Можно сразу заправить майонезом, но у нас нет холодильника, поэтому мы заправляем, накладывая каждый свою порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями