
Оливье с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Как варить сердце, см. другой мой рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного говяжьего сердца 250-300 г
- Крупные картошки 2
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Маринованных огурцов несколько
- Горошка 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку и морковь. Мелко нарезать лук и огурцы, средне - сердце, покрупнее картошку и морковь, добавить горошек, посолить, поперчить.
2
Можно сразу заправить майонезом, но у нас нет холодильника, поэтому мы заправляем, накладывая каждый свою порцию.



4.94964
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями