"Оливье" с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным...
Ингредиенты
- Говядина (филе) (сырого мяса) или 190 г (отварного)🐮 350 г
- Картофель 🥔 6 шт (700 г)
- Морковь 🥕 2 шт (160 г)
- Яйца куриные 🥚 5 шт
- Огурцы маринованные 🥒 3 шт (170 г)
- Огурцы свежие 🥒 3 шт (160 г)
- ст.л.(150 г) Горошек консерв 5
- Лук Шалот 🧅 2 шт (120 г)
- Масло для жарки🧈
- Каперсы 🫒 5 ч.л. (45 г)
- Лук красный 🧅 1 шт (40 г)
- Соль / перец🧂
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- ст.л Майонез "Hellmanns Babuni" 4
- ст.л Сметана 30% 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину 🐮отварить с добавлением лаврового листа и перца горошком, нарезать тонкой полоской.
2
Картофель🥔 отварить в мундире, нарезать кубиками.
3
Морковь🥕 отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками.
4
Яйца🥚отварить 7 мин, натереть на крупной терке.
5
Огурцы🥒 нарезать тонкой полоской.
6
Лук Шалот🧅 мелко нарезать, обжарить.
7
Лук красный🧅 мелко нарезать.
8
Майонез смешать со сметаной.
9
Все овощи и прочие ингредиенты соединить в большой посудине, залить заправкой и хорошенько перемешать. Все, салат готов👩🍳🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6