
"Оливье" с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным...
Ингредиенты
- Говядина (филе) (сырого мяса) или 190 г (отварного) 350 г
- Картофель 6 шт (700 г)
- Морковь 2 шт (160 г)
- Яйца куриные 5 шт.
- Огурцы маринованные 3 шт (170 г)
- Огурцы свежие 3 шт (160 г)
- Л.(150 г) горошек консерв 5 стак.
- Лук шалот 2 шт (120 г)
- Масло для жарки
- Каперсы 5 ч. л. (45 г)
- Лук красный 1 шт (40 г)
- Соль / перец
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- Майонез "hellmanns babuni" 4 ст. л.
- Сметана 30% 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину 🐮отварить с добавлением лаврового листа и перца горошком, нарезать тонкой полоской.
2
Картофель🥔 отварить в мундире, нарезать кубиками.
3
Морковь🥕 отварить в мундире, нарезать мелкими кубиками.
4
Яйца🥚отварить 7 мин, натереть на крупной терке.
5
Огурцы🥒 нарезать тонкой полоской.
6
Лук Шалот🧅 мелко нарезать, обжарить.
7
Лук красный🧅 мелко нарезать.
8
Майонез смешать со сметаной.
9
Все овощи и прочие ингредиенты соединить в большой посудине, залить заправкой и хорошенько перемешать. Все, салат готов👩🍳🍽.



4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)