
Оливье с говядиной в хлебной корзинке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Балова
Ну какой же Новогодний стол без Оливье, но приготовим его с изюминкой. Вместо колбасы...
1 ч 30 мин
10 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем в подсоленной воде около 2 часов. Охлаждаем и нарезаем кубиком. Картофель, морковь и яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиком. Таким же кубиком нарезаем огурцы и добавляем зелёный горошек. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец, и заправляем майонезом.
2
У хлеба срезаем корочки и перекладываем в выпуклую форму для запекания кексов, так чтобы получилась бабочка из хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180° на 7-10 минут.
3
Перекладываем салат в корзинку и подаём к столу.



4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)