![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Оливье с говядиной в хлебной корзинке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня Балова
Ну какой же Новогодний стол без Оливье, но приготовим его с изюминкой. Вместо колбасы...
1 ч 30 мин
10 порций
1
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- картофеля 2 шт
- моркови 2 шт
- яиц 4 шт
- соленый огурцов 2 шт
- горошка 150 гр
- соль и перец по вкусу
- майонез/сметана по вкусу
- хлеб для тостов 10 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем в подсоленной воде около 2 часов. Охлаждаем и нарезаем кубиком. Картофель, морковь и яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиком. Таким же кубиком нарезаем огурцы и добавляем зелёный горошек. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль и перец, и заправляем майонезом.
2
У хлеба срезаем корочки и перекладываем в выпуклую форму для запекания кексов, так чтобы получилась бабочка из хлеба. Ставим в разогретую духовку до 180° на 7-10 минут.
3
Перекладываем салат в корзинку и подаём к столу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98642
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1