Оливье с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Сколько бы видов оливье не было, все они вкусны по-своему. Я люблю делать с отварным...
Ингредиенты
- яиц 7
- средних картофелин 5
- огурца консервированных 3
- морковь 1
- мяса 400 г
- консервированного горошка 1 баночка
- Зелёный лук
- Укроп
- майонеза 400 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заранее отварить нежирное мясо. Хорошо охладить его. У меня - свиная лопатка. Можно брать любое в зависимости от вкуса.
2
Отварить картофель, морковь и яйца. Охладить. Я всегда отвариваю овощи неочищенными и без соли, у них совершенно особенный вкус тогда. Более насыщенный, если можно так выразиться.
3
Нарезать все ингредиенты кубиками произвольного размера. Мы в семье любим не очень мелко, чтобы вкус каждого продукта можно было почувствовать в салате.
4
Добавить майонез, легко перемешать, не раздавливая продукты. Добавить мелко нарезанные зелёный лук и укроп, консервированный горошек, ещё раз перемешать. Салат готов. Есть лучше сразу после приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3