Оливье "Деревенский"

Оливье "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 250 г
средняя луковица 1
огурца свежего посола 2-3
белой фасоли 100 г
репы 100 г
яйца 4
по зеленого лука 1/2
зелени сельдерея
петрушки
кориандра
сметаны 200 г
горчицы 20 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте.
2
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
3
Фасоль сварите в соленой воде, слейте воду.
4
Репу очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
6
Лук очистите, измельчите.
7
Зелень промойте холодной водой и измельчите.
8
Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно перемешайте.
9
Продукты смешайте, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!