
Оливье "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 250 г
- Средняя луковица 1
- Огурца свежего посола 2-3
- Белой фасоли 100 г
- Репы 100 г
- Яйца 4
- По зеленого лука 1/2
- Зелени сельдерея
- Петрушки
- Кориандра
- Сметаны 200 г
- Горчицы 20 г
- Соль
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте.
2
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
3
Фасоль сварите в соленой воде, слейте воду.
4
Репу очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
6
Лук очистите, измельчите.
7
Зелень промойте холодной водой и измельчите.
8
Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно перемешайте.
9
Продукты смешайте, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями