avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье "Деревенский"
Оливье "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говядины 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Огурца свежего посола 2-3
  • Белой фасоли 100 г
  • Репы 100 г
  • Яйца 4
  • По зеленого лука 1/2
  • Зелени сельдерея
  • Петрушки
  • Кориандра
  • Сметаны 200 г
  • Горчицы 20 г
  • Соль

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, мелко нарежьте.
2
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
3
Фасоль сварите в соленой воде, слейте воду.
4
Репу очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, измельчите.
6
Лук очистите, измельчите.
7
Зелень промойте холодной водой и измельчите.
8
Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно перемешайте.
9
Продукты смешайте, посолите, заправьте соусом из сметаны и горчицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями