Салат Осенний с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Сытный и вкусный салатик. Сердце можно заменить любым мясом
Ингредиенты
- Говяжье сердце грамм 350
- Маринованные огурцы штуки 4
- Картофель штучки 4
- Яйца 4 штуки
- Шампиньоны грамм 300
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твёрдый
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердце отварить в подсоленной воде и остудить, нарезать мелким кубиком. Сделать сеточку из майонеза.
2
Маринованные огурчики нарезать кубиком и выложить вторым слоем. Сверху натираем на терке отварной картофель. Делаем сеточку из майонеза.
3
Следующий слой - отварные яйца на терке. Далее обжаренные с луком шампиньоны.
4
Следующий слой - тёртый сыр, майонез.
Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями