
Салат «Фасолька». Осенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный, сытный салат.
Осенью в самый раз подать к столу и заслужить одобрение гостей и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 8 шт. средних
- Свекла 3-4 шт. средних
- Фасоль 3/4 стак.
- Морковь 2 шт. средних
- Сельдь слабосоленая 340 г
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
1
Картошку отварить.
Свеклу и морковь отварить.
Затем овощи почистить и нарезать кубиками.
2
Фасоль промыть и отварить до мягкости.
3
Все ингредиенты смешать и добавить сельдь. Сельдь я добавляю готовую, кусочками (из баночки). Все перемешиваю и украшаю веточкой петрушки.
Приятного Вам аппетита!



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)