
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Орехи грецкие 50 г
- Зелень петрушка и кинзы 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Лимон. сок 1 ст. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление 💥
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать продольно и немного посолить. Оставить на полчаса и хорошо отжать. Разрезать полосками и обжарить. Перец очистить от семян, разрезать полосками обжарить 1-2 мин и отправить к баклажанам.
2
Орехи измельчить и к овощам. Можно часть отложить и добавить при подаче
3
Зелень измельчить. Лук нарезать тонко полукольцами. Фасоль промыть и добавить к овощной массе. Посолить при необходимости, добавить измельченный чеснок, добавить лимон.сок и вкуснейший салат готов.
4



4.812039
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями