Постный салат с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
25мин.
2
Ингредиенты
кусочки филе селёдки в масле 300 гр.
морковь 3 шт.
свекла 2 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
масло растительное 2 столовые ложки
лук репчатый 1/2шт.
Масло растительное или постный майонез для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и свеклу почистить, помыть, порезать соломкой. Обжарить в масле на сковородке 15 мин., посолить, перемешать. Остудить.
2
Селёдку отжать немного от масла, порезать кубиками.
3
Лук почистить, мелко порезать.
4
Огурцы порезать соломкой, немного отжать от избытка рассола (у нас очень водянистые были).
5
Смешать все ингредиенты, заправить маслом или постным майонезом, можно и без заправки-тоже очень вкусно!
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!