avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с морской капустой, сельдью, крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с морской капустой, сельдью, крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#пост Вкусный, питательный и быстрый салат отлично впишется в меню Великого поста.
20 мин

Ингредиенты

  • Морской капусты (ламинария) 200 г
  • Слабо - солёной сельди 200 г
  • Крабовых палочек 100 г
  • Варёной свёклы 250 г
  • Красного лука 80 г
  • Постного майонеза 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты для салата. Почистить сельдь, удалить косточки. Разморозить крабовые палочки. Почистить лук, свёклу.
2
Морскую капусту, у меня салат, откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Если необходимо измельчить ножницами.
3
Сельдь порезать небольшими брусочками, добавить к капусте.
4
Порезать небольшими полосками крабовые палочки, лук тонкими полукольцами. Добавить в салат.
5
Добавить натёртую на крупной тёрке свёклу. Перемешать. Попробовать на соль.
6
Добавить майонез. Перемешать. Желательно дать салату настояться. Лучше всего делать такой салат с вечера.
7
Выложить на блюдо или в салатник. Подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями