birthday-logo

Постный салат с морской капустой, сельдью, крабовыми палочками

Автор Елена Кутилина 🌳
#пост Вкусный, питательный и быстрый салат отлично впишется в меню Великого поста.
20 мин
60

Ингредиенты

морской капусты (ламинария) 200 грамм
слабо - солёной сельди 200 грамм
крабовых палочек 100 грамм
варёной свёклы 250 грамм
красного лука 80 грамм
постного майонеза 100 грамм
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты для салата. Почистить сельдь, удалить косточки. Разморозить крабовые палочки. Почистить лук, свёклу.
2
Морскую капусту, у меня салат, откинуть на дуршлаг, чтобы слить жидкость. Если необходимо измельчить ножницами.
3
Сельдь порезать небольшими брусочками, добавить к капусте.
4
Порезать небольшими полосками крабовые палочки, лук тонкими полукольцами. Добавить в салат.
5
Добавить натёртую на крупной тёрке свёклу. Перемешать. Попробовать на соль.
6
Добавить майонез. Перемешать. Желательно дать салату настояться. Лучше всего делать такой салат с вечера.
7
Выложить на блюдо или в салатник. Подать к столу.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!