
ПП Салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Предлагаю рецепт аппетитного, сочного овощного салата, который готовится буквально за...
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1/4 кочана
- Средняя морковь 1
- Средняя яблоко 1
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла (у меня льняное) 2-3 ст. л.
- Укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейских салатов, яблоко также натереть на терке. Сложить овощи в салатник.
2
Добавить все специи, лимонный сок и заправить оливковым маслом или любым другим растительным маслом. Также можно по желанию заправить и йогуртом или не жирной сметаной.
3
Я заправляла готовой ореховой заправкой, фото ниже.
4
Также в качестве дополнения можно в салат добавить рубленые грецкие орехи, изюм а также вяленую Клюкву.



4.891348
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями