avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной ПП пирог с капустой
Заливной ПП пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной ПП пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
Кбжу на 100 гр - 70/ 5.39 /1.69/ 8.21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Мука (у меня овсяная) может понадобиться чуть больше 60 г
  • Мягкий творожок (обезжиренный) 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кефир 2,5% 190 мл
  • Начинка:
  • Капуста 350-400 г
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с солью, добавляем творожок, разрыхлитель, взбиваем венчиком. Муку вводим в два этапа, тесто должно получиться немного жидковатым. В тесто я ещё добавила кефир, (тк тесто получилось плотным, а не жидким возможно всё зависит от муки. ❗Вам может и не понадобится кефир, будьте внимательны ❗
2
Капусту нарезаем, добавляем немного воды, тушим минут 10. В форму выливаем немного теста, далее начинку и покрываем остатками теста. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 40 минут, проверяем готовность пирога зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями