
Пирог с квашеной капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
50 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 150 мл
- Молоко 100 мл
- Дрожжи 11 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Мука 400- 450 г
- начинка
- Капуста квашеная 500 г
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинку готовим заранее: квашеную капусту промываем, заливаем водой и томим 35-40 минут. Яйца отвариваем. Лук репчатый нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем отжатую капусту, жарим ещё 10-15 минут, остужаем, кладём измельчённые яйца, заправляем специями по вкусу.
2
Из вышеуказанных ингредиентов замешиваем мягкое тесто и убираем отдохнуть 20-25 минут, делим на две не равные части.
3
Большую часть раскатываем, кладём на смазанный растительным маслом противень, добавляем начинку, разравниваем, сверху кладём меньшую часть теста, закрепляем края, в середине делаем отверстие, чтобы пирог не открылся. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом. Приятного чаепития!



4.94967
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)