Пирог с квашеной капустой и фаршем из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#пирогскапустойифаршем
1 ч
4-6 порций
8
Ингредиенты
Слоёное тесто дрожжевое 500 гр
Фарш домашний 400 гр
Капуста квашеная 300 гр
Картошка вареная 3 шт
Колбаски охотничьи 3 шт
Лук 1 шт
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить с фаршем до полуготовности.
2
Варёную картошку порезать пластиками, колбаски кружочками. Добавить к фаршу. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Квашеную капусту промыть от рассола и добавить к фаршу. Тушить под крышкой 5 минут.
4
Разбить яйца, добавить соль, специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
5
Тесто раскатать и на него выложить начинку, накрыть второй половиной теста и защипнуть края. Смазать желтком или молоком.
6
В духовку на 40 минут при 180-200 градусах.
4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!