
Пирог с квашеной капустой и фаршем из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#пирогскапустойифаршем
1 ч
4-6 порций
Ингредиенты
- Слоёное тесто дрожжевое 500 г
- Фарш домашний 400 г
- Капуста квашеная 300 г
- Картошка вареная 3 шт.
- Колбаски охотничьи 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить с фаршем до полуготовности.
2
Варёную картошку порезать пластиками, колбаски кружочками. Добавить к фаршу. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Квашеную капусту промыть от рассола и добавить к фаршу. Тушить под крышкой 5 минут.
4
Разбить яйца, добавить соль, специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
5
Тесто раскатать и на него выложить начинку, накрыть второй половиной теста и защипнуть края. Смазать желтком или молоком.
6
В духовку на 40 минут при 180-200 градусах.



4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями