Капустный пирог из лаваша с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и простой в приготовлении) и не надо возиться с тестом и тратить время на...
Ингредиенты
- тонкого лаваша 200 г
- среднего кочана капусты 1/2
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
- сухого чеснока 1 ч.л.
- по вкусу соль, приправа
- яйцо 1
- воды 1 стакан
- варёной колбасы 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, жарим около 10 минут на растительном масле на небольшом огне, добавляем томатную пасту, солим и ещё жарим столько же под закрытой крышкой. Лаваш нарезаем на мелкие кубики или рвём на маленькие части. Заливаем стаканом кипячёной воды и оставляем на 20 минут. Колбасу обжариваем с обеих сторон.
2
К лавашу добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем капусту, сухой чеснок, соль по вкусу и мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для выпечки(если не силикон, то смазываем растительным маслом).
3
Разогреваем духовку при 180 градусах и отправляем на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!