Капустный пирог из лаваша с колбасой

Капустный пирог из лаваша с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Вкусный и простой в приготовлении) и не надо возиться с тестом и тратить время на...
37

Ингредиенты

тонкого лаваша 200 г
среднего кочана капусты 1/2
томатной пасты 1 ст.л.
растительное масло для жарки
сухого чеснока 1 ч.л.
по вкусу соль, приправа
яйцо 1
воды 1 стакан
варёной колбасы 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, жарим около 10 минут на растительном масле на небольшом огне, добавляем томатную пасту, солим и ещё жарим столько же под закрытой крышкой. Лаваш нарезаем на мелкие кубики или рвём на маленькие части. Заливаем стаканом кипячёной воды и оставляем на 20 минут. Колбасу обжариваем с обеих сторон.
2
К лавашу добавляем яйцо и перемешиваем. Затем добавляем капусту, сухой чеснок, соль по вкусу и мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму для выпечки(если не силикон, то смазываем растительным маслом).
3
Разогреваем духовку при 180 градусах и отправляем на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!