
Австралийские мясные пироги | Australian meat pies
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Австралия #отпуск...
Ингредиенты
- Для песочного теста:
- Муки 300 г
- Охлажденного сливочного масла 150 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Желток 1
- Холодной воды 3-4 ст. л.
- Для начинки:
- Телятины 800 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Муки 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Майорана 1 ч. л.
- Мясного бульона 100-120 мл
- Масло для жарки
- Дополнительно:
- Слоеного теста 3 пластины (380 г)
- Желток 1
- Молока 1 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу блендера засыпать муку и охлажденное масло, взбить в крошку, добавить желток и 3-4 ст. л. ледяной воды Замесить тесто. Собрать в шар, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 30-60 минут.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обвалять в смеси муки и черного перца. Посолить, обжарить в подсолнечном масле. Добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, специи, бульон и тушить до готовности 40-60 минут. Охладить.
3
Раскатать песочное тесто, покрыть им формы для выпекания и разделить на порции. Обрезать ненужные края, остатки теста поместить в морозильную камеру и можно использовать для тарталеток. Наколоть, выложить фарш. Накрыть слоеным тестом, лишние края убрать, защипнуть и придавить вилкой к песочному тесту. Сделать надрезы ножницами.
4
Смазать и запекать в духовке примерно 30 минут при 200°С.



4.95882
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями