avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австралийские мясные пироги | Australian meat pies
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Австралийские мясные пироги | Australian meat pies

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Австралия #отпуск...

Ингредиенты

  • Для песочного теста:
  • Муки 300 г
  • Охлажденного сливочного масла 150 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Желток 1
  • Холодной воды 3-4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Телятины 800 г
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Майорана 1 ч. л.
  • Мясного бульона 100-120 мл
  • Масло для жарки
  • Дополнительно:
  • Слоеного теста 3 пластины (380 г)
  • Желток 1
  • Молока 1 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чашу блендера засыпать муку и охлажденное масло, взбить в крошку, добавить желток и 3-4 ст. л. ледяной воды Замесить тесто. Собрать в шар, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 30-60 минут.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обвалять в смеси муки и черного перца. Посолить, обжарить в подсолнечном масле. Добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, специи, бульон и тушить до готовности 40-60 минут. Охладить.
3
Раскатать песочное тесто, покрыть им формы для выпекания и разделить на порции. Обрезать ненужные края, остатки теста поместить в морозильную камеру и можно использовать для тарталеток. Наколоть, выложить фарш. Накрыть слоеным тестом, лишние края убрать, защипнуть и придавить вилкой к песочному тесту. Сделать надрезы ножницами.
4
Смазать и запекать в духовке примерно 30 минут при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями