
Капустный пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для любителей капусты
Ингредиенты
- . небольшой кочан капусты (лучше молодой) 1
- шампиньонов 250 гр
- яйца 3
- муки 1 стакан
- сахара 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сливочного масла + 25 гр для обжарки капусты 50 гр
- мягкого творожного сыра 150 гр
- луковица 1
- сушенных майорана, эстрагона, базилика, укропа по 1/4 ч.л.
- тертого пармезана или любого другого сыра 2 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
- Приготовление:
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и моль, ввести размягченное сливочное масло и сыр, вымесить тесто.
2. Приготовить начинку: В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный лук, нашинкованную капусту, порезанные грибы и тушить до мягкости капусты, добавить сушеные травы и яйца, тушить еще 15 минут, посолить и поперчить.
2
Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, сделать бортики, выложить начинку, сверху посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 30 минут до золотистой корочки.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями