avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог с грибами
Капустный пирог с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Для любителей капусты

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты (лучше молодой) 1
  • Шампиньонов 250 г
  • Яйца 3
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла + 25 гр для обжарки капусты 50 г
  • Мягкого творожного сыра 150 г
  • Луковица 1
  • Сушенных майорана, эстрагона, базилика, укропа по 1/4 ч. л.
  • Тертого пармезана или любого другого сыра 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Приготовление:

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и моль, ввести размягченное сливочное масло и сыр, вымесить тесто. 2. Приготовить начинку: В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанный лук, нашинкованную капусту, порезанные грибы и тушить до мягкости капусты, добавить сушеные травы и яйца, тушить еще 15 минут, посолить и поперчить.
2
Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, сделать бортики, выложить начинку, сверху посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 30 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями