avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ветчиной, сыром и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ветчиной, сыром и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
Очень вкусный пирог, тесто всегда получается. Спасибо автору Илошка с поварешкой...

Ингредиенты

  • Кефира 2,5% 1 стак.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Начинка
  • Ветчины 350 г
  • Сыра 250 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Небольшая луковица 1
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Майонеза 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и шампиньоны. Сначала обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем шампиньоны. Хорошенько обжарить. Посолить, поперчить.
2
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть. Смешиваем в миске все ингредиенты для начинки.
3
Разогреваем духовку до 180°. Дрожжи смешать с сахаром и небольшим количеством тёплой воды. Подождать пока начнут подниматься.
4
В миске смешиваем тёплый кефир. Его можно подогреть в микроволновке. Добавить растительное масло, дрожжи и муку с солью. Вымесить тесто.
5
Тесто раскатать в прямоугольник. Расположить всю начинку по середине. По бокам делаем косые надрезы. И внахлест закрываем пирог.
6
Смазать пирог желтком. Убираем в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5