Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шевчук
5

Ингредиенты

гр теста слоено-дрожжевого 450
гр ветчины 400-500
гр сыра 300
яйцо (желток)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 3 части раскатать и вырезать круги по размеру формы для выпечки.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (комнатной температуры). На дно формы выложить первый лист теста. Сформировать стеночки. Затем выложить ветчину заранее натёртую на крупную тёрку.
3
Сверху укладываем 2й лист теста. Высыпаем натёртый сыр.
4
Затем укладываем 3й лист теста. Взбалтываем желток и смазываем им верхушку пирога. Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
5
P. S. Вместо ветчины можно использовать просто вареную колбасу. Также из остатков теста можно сформировать узоры. Приятного аппетита ☺️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!