Пирог с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевчук
5
Ингредиенты
гр теста слоено-дрожжевого 450
гр ветчины 400-500
гр сыра 300
яйцо (желток)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разделить на 3 части раскатать и вырезать круги по размеру формы для выпечки.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (комнатной температуры). На дно формы выложить первый лист теста. Сформировать стеночки. Затем выложить ветчину заранее натёртую на крупную тёрку.
3
Сверху укладываем 2й лист теста. Высыпаем натёртый сыр.
4
Затем укладываем 3й лист теста. Взбалтываем желток и смазываем им верхушку пирога. Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
5
P. S. Вместо ветчины можно использовать просто вареную колбасу. Также из остатков теста можно сформировать узоры. Приятного аппетита ☺️
4.891348
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!