ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пироги с ветчиной и сыром

Пироги с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Эти пироги мои самые любимые😍 Я такие пирожки покупала в палатке рядом с училищем.
2 ч.
6-12 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 300-500 г
  • Вода 300 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Дрожжи 10 г
  • Сахар 35 г
  • Начинка
  • Ветчина 400 г
  • Сыр Тильзитер 200 г
  • Сыр Карат 90 г
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В емкости перемешать 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар.
2
Добавляем тёплую воду, перемешиваем, прикрываем тряпочкой и убираем в теплое местечко на 15-20 минут.
3
После того, как дрожжевая смесь увеличится в объемах, по чуть-чуть всыпаем муку и соль, аккуратно перемешиваем. Вымешиваем тесто пока не начнет легко отделяться от рук. ВНИМАНИЕ: после каждой добавки муки как следует перемешиваем, чтобы не перестараться с мукой. Иначе тесло будет разваливаться.
4
После стенки миски смазываем небольшим количеством растительного масла, прикрываем тесло полотенчиком и убираем в теплое место на 15-20 минут.
5
За это время тесто очень хорошо поднимется. Оно очень мягкое, эластичное, не рвется, поэтому его можно раскатывать тонко. Пирожки легко формировать и склеивать тесло друг с другом, не раскрываются в процессе выпечки.
6
Приступает к начинке. В отдельные тарелки нарезать два вида сыра и ветчину.
7
Выкладываем тесто на стол, не забудьте присыпать стол мукой. Делим тесло на несколько частей.
8
Каждую часть раскатываем и придаём круглую форму. Смазываем майонезам и выкладываем начинку (два вида сыра и ветчину). Сыр Карат можно выкладывать по 6-7 кубиков.
9
Перед тем, как выпекать, пирожки можно смазать яйцом. Ставим пироги в разогретую заранее духовку 180 градусов на 20-25 минут, режим «вверх и низ». Каждые 10 минут проверяем их готовность. Если пирожки стали румяными с золотистой корочкой, можно вынимать и выкладывать на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!