
Кабачковый пирог с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Нарезать ветчину, натереть сыр.
3
В миске смешать все ингредиенты, выложить в силиконовую форму. Поставить выпекаться при 200* градусах на 40-45 минут.
4
Приятного чаепития!!!



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями