avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пирог с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы15 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин90 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 800 г
  • Ветчина 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 220 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Соль, перец, сушёный чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Нарезать ветчину, натереть сыр.
3
В миске смешать все ингредиенты, выложить в силиконовую форму. Поставить выпекаться при 200* градусах на 40-45 минут.
4
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями