avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пирог с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 800 г
  • Ветчина 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 220 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Соль, перец, сушёный чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать.
2
Нарезать ветчину, натереть сыр.
3
В миске смешать все ингредиенты, выложить в силиконовую форму. Поставить выпекаться при 200* градусах на 40-45 минут.
4
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями