avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый невидимый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый невидимый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Особенностью "невидимых" пирогов является то, что начинки очень много. Пирог...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 250 гр (стакан)
  • Кабачки 400-500 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Форма у меня большая, поэтому ингредиентов пришлось брать вдвое больше. Для теста разбить яйца, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель и соль по вкусу.
2
Далее в тесто натереть твердый сыр. Несмотря на то, что в тесто добавляю сыр, посолить все равно нужно. Иначе пирог будет пресным. Также нарезать зелень (у меня петрушка), пропустить через пресс чеснок и насыпать муки. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Вот на этом этапе можно выбрать: резать кружочками или же тереть кабачок на терке. Конечно, если натереть, то пирог уже не будет невидимым.
3
Кабачки отправить в форму, выкладывая слоями. Залить получившимся тестом. Тесто по консистенции будет как на оладьи. Запекать пирог при 180 градусах около 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями