
Кабачковый невидимый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Особенностью "невидимых" пирогов является то, что начинки очень много. Пирог...
Ингредиенты
- сливочное масло 30 гр
- молоко 100 мл
- яйца 4 шт
- мука 250 гр (стакан)
- кабачки 400-500 гр
- разрыхлитель 7 гр
- твердый сыр 150 гр
- чеснок 2 зубчика
- петрушка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Форма у меня большая, поэтому ингредиентов пришлось брать вдвое больше. Для теста разбить яйца, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель и соль по вкусу.
2
Далее в тесто натереть твердый сыр. Несмотря на то, что в тесто добавляю сыр, посолить все равно нужно. Иначе пирог будет пресным. Также нарезать зелень (у меня петрушка), пропустить через пресс чеснок и насыпать муки. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Вот на этом этапе можно выбрать: резать кружочками или же тереть кабачок на терке. Конечно, если натереть, то пирог уже не будет невидимым.
3
Кабачки отправить в форму, выкладывая слоями. Залить получившимся тестом. Тесто по консистенции будет как на оладьи. Запекать пирог при 180 градусах около 50 минут.



4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями