Кабачковый невидимый пирог

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
Особенностью "невидимых" пирогов является то, что начинки очень много. Пирог получается н...

Ингредиенты

сливочное масло 30 гр
молоко 100 мл
яйца 4 шт
мука 250 гр (стакан)
кабачки 400-500 гр
разрыхлитель 7 гр
твердый сыр 150 гр
чеснок 2 зубчика
петрушка
соль по вкусу
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форма у меня большая, поэтому ингредиентов пришлось брать вдвое больше. Для теста разбить яйца, влить молоко, добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель и соль по вкусу.
2
Далее в тесто натереть твердый сыр. Несмотря на то, что в тесто добавляю сыр, посолить все равно нужно. Иначе пирог будет пресным. Также нарезать зелень (у меня петрушка), пропустить через пресс чеснок и насыпать муки. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Вот на этом этапе можно выбрать: резать кружочками или же тереть кабачок на терке. Конечно, если натереть, то пирог уже не будет невидимым.
3
Кабачки отправить в форму, выкладывая слоями. Залить получившимся тестом. Тесто по консистенции будет как на оладьи. Запекать пирог при 180 градусах около 50 минут.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!