
Шоколадный пирог с цукини/кабачком (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Может показаться, что овощи совсем не подходящие ингредиенты для сладких пирогов. Но...
50 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Жидкие ингредиенты
- яйца 2
- сваренного кофе 200 мл
- гр греческого йогурта (10%) 120
- Ванильная эссенция (можно заменить на ванильный сахар)
- Сухие ингредиенты
- гр муки (у меня цельнозерновая) 200-250
- гр меда/сахара 150
- какао порошка 4 ст.л.
- гр разрыхлителя 10
- Корица
- Главный ингредиент
- цукини/кабачок 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты.
2
В отдельной посуде перемешиваем все жидкие ингредиенты в той же последовательности, что и в списке ингредиентов.
3
Цукини/кабачок моем, натираем на тёрке.
4
Смешиваем сухие, жидкие ингредиенты и кабачок. Выкладываем тесто в форму.
5
Выпекать 30 мин при 180 С.



4.792183
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)