avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с цукини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Интересный способ превратить цукини в изысканный ужин.
1 час 10 минут
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Небольшие цукини 3 шт.
  • Тертый сыр 50 г
  • Творог (или рикотта) 500 г
  • Сушеный базилик
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать 2 цукини небольшими кубиками, один - тонкими кружочками, петрушку мелко порубить.
2
Нарезанные кубиками цукини обжарить на смеси масла до золотистого цвета.
3
Слегка взбить яйца, добавить творог и мускатный орех, посолить, поперчить и взбить еще раз. Добавить сыр, обжаренные цукини и рубленую зелень, перемешать.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт (замороженное предварительно разморозить), выложить в форму для запекания так, чтобы свисали края.
5
На тесто выложить начинку, завернуть края, сверху разложить кружочки цукини.
6
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1