
Пирог с цукини
Рецепт с фото пошаговый
Интересный способ превратить цукини в изысканный ужин.
1 час 10 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто 500 г
- Яйца 4 шт.
- Небольшие цукини 3 шт.
- Тертый сыр 50 г
- Творог (или рикотта) 500 г
- Сушеный базилик
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Петрушка 2-3 вет.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать 2 цукини небольшими кубиками, один - тонкими кружочками, петрушку мелко порубить.
2
Нарезанные кубиками цукини обжарить на смеси масла до золотистого цвета.
3
Слегка взбить яйца, добавить творог и мускатный орех, посолить, поперчить и взбить еще раз. Добавить сыр, обжаренные цукини и рубленую зелень, перемешать.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт (замороженное предварительно разморозить), выложить в форму для запекания так, чтобы свисали края.
5
На тесто выложить начинку, завернуть края, сверху разложить кружочки цукини.
6
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































