avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини молодой 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 дол.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 6-7 ст. л.
  • Молоко 150 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан 80 г
  • Розмарин свежий или сушёный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать тонкими ломтиками. Лук -кольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать муку и яйца, влить молоко, всыпать тёртый Пармезан. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто должно быть достаточно жидким.
3
В тесто добавить цукини, лук и чеснок. Перемешать. Выложить в форму слоем до 2 см. Посыпать розмарином. Запекать в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1