Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном

Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции
25

Ингредиенты

Цукини молодой 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 дольки
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная цельнозерновая 6-7 ст ложек
Молоко 150 мл
Соль, перец по вкусу
Пармезан 80 грамм
Розмарин свежий или сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини нарезать тонкими ломтиками. Лук -кольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать муку и яйца, влить молоко, всыпать тёртый Пармезан. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто должно быть достаточно жидким.
3
В тесто добавить цукини, лук и чеснок. Перемешать. Выложить в форму слоем до 2 см. Посыпать розмарином. Запекать в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
https://bosskitchen.com/scarpaccia-recipe/ взгляните-ка сюда …. Готова поспорить вы удивитесь 😖
20 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!