avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции
1

Ингредиенты

  • Цукини молодой 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная цельнозерновая 6-7 ст ложек
  • Молоко 150 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан 80 грамм
  • Розмарин свежий или сушёный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать тонкими ломтиками. Лук -кольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать муку и яйца, влить молоко, всыпать тёртый Пармезан. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто должно быть достаточно жидким.
3
В тесто добавить цукини, лук и чеснок. Перемешать. Выложить в форму слоем до 2 см. Посыпать розмарином. Запекать в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1