
Скарпачча. Итальянский пирог с цукини и пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини молодой 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука пшеничная цельнозерновая 6-7 ст. л.
- Молоко 150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Пармезан 80 г
- Розмарин свежий или сушёный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать тонкими ломтиками. Лук -кольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать муку и яйца, влить молоко, всыпать тёртый Пармезан. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто должно быть достаточно жидким.
3
В тесто добавить цукини, лук и чеснок. Перемешать. Выложить в форму слоем до 2 см. Посыпать розмарином. Запекать в разогретой до 200° духовке 25-30 минут.
4.911198
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































