
Легкий рецепт яблочного пирога. Einfacher Apfelkuchen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Лучший рецепт! Яблоки нарезать кубиками и быстро приготовить тесто - так можно...
45 минут + 15 минут
8-12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца (размер m) 2
- Пудинга "ванильный вкус" (для варки) 1 упак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 3 ч. л.
- Молока 5 ст. л.
- Масло и мука для формы
- Сахарная пудра для присыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1.
Очистите яблоки и разрежьте их на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть кубиками.
2.
Взбить венчиком ручного миксера мягкое масло, сахар и соль до кремово-белого цвета. Вмешайте яйца по одному.
2
3.
Смешайте пудинг, муку и разрыхлитель. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко в тесто. Выложите яблоки в тесто. Выложите тесто на смазанную маслом форму для форм (Ø 26 см), присыпанную мукой, и разровняйте. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 175 ° C / конвекция: 150 ° C / газ: см. У производителя) около 45 минут.
3
4-й
Вынуть пирог из духовки, дать остыть на решетке и вынуть из формы. Присыпать сахарной пудрой.



4.821913
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями