
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Лёгкий завтрак или закуска
10 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Средняя свекла 1
- Вода 1 л
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тунца в с/с 1 бан.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Запечь свеклу в фольге 1 час.
2
Почистить свеклу нарезать мелко, залить водой, добавить уксус, соль.
3
Отварить яйца 8 минут, почистить и опустить в свекольный рассол на 8 часов. Для окраски яиц.
4
Достаем яйца, обсушить салфетками, разрезаем пополам, вынимаем желток.
5
Открываем банку тунца, содержимое смешиваем с желтками и начиняем яйца, украшаем зеленью.
6
Приятного аппетита 😀.



4.95928
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями