avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
15 мин
2 порции
17

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить. В кастрюлю налить холодной воды, добавить соль (чтобы при варке, если лопнет скорлупа, содержимое не вытекло), поставить на сильный огонь, довести до кипения, поварить минуту, убавить до среднего и варить ещё 5-7 минут.
2
Затем слить с яиц кипяток, залить холодной водой, чтобы легче очистить. Очищенные куриные яйца разрезать пополам.
3
Достать шпроты из баночки, положить в ситечко, чтобы стекло лишнее масло или положить на вискозную салфетку обсушить, переложить в посудину, размять вилкой. Отделить желтки от белков, сложить желтки в чашку к шпротам, половинки белков на др. тарелку.
4
Вилкой растолочь шпроты с желтками, добавить майонез, перемешать.
5
Нафаршировать белки шпротно-желтковым фаршем, выложить на общее блюдо или порционные тарелочки. Если есть зелень, украсить ей. Подавать на закуску. Приятного Вам аппетита 🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17