avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
82
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 2 шт.

Шаги приготовления

1
Треску потрошим, моем. Перекладываем рыбу в пароварку. Решетку можно не смазывать. Сюда же можно отправить овощи, например, брокколи.
2
Воду в пароварке доводим до кипения, огонь снижаем до среднего, но чтобы вода кипела.
3
Готовим на среднем огне около 30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2