Медальоны из палтуса по-французски с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Мы очень любим понятие “one pot meal”! Советуем вам попробовать приготовить это...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- медальоны из палтуса и трески 2 шт
- маленьких луковиц 5
- бейби картофель 5-7 шт
- Молодая капуста
- зелёного замороженного горошка Горсть
- мяты 3 веточки
- чеснока 2-3 зубчика
- бульона (любого) 1 стакан
- сметаны 2 ст.л.
- по вкусу Соль и перец
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук разрезаем на четвертинки, капусту на небольшие дольки. В глубокой сковороде разогреваем растительное или сливочное масло, обжариваем в течение 5 минут лук и капусту.
2
Капусту выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем половинки картофеля, нарезанный чеснок, заливаем все готовым бульоном или водой. Солим и перчим. Накрываем крышкой и варим до готовности около 15-20 минут.
3
Затем добавляем горошек и готовим ещё 5 минут. Выкладываем в сковороду медальоны и жарим до готовности на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, добавляем нарезанную мяту и две ложки сметаны, аккуратно перемешиваем, не задевая медальоны. Возвращаем капусту, выключаем огонь и даём постоять несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями