
Медальоны из палтуса по-французски с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Мы очень любим понятие “one pot meal”! Советуем вам попробовать приготовить это...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Медальоны из палтуса и трески 2 шт.
- Маленьких луковиц 5
- Бейби картофель 5-7 шт.
- Молодая капуста
- Зелёного замороженного горошка 1 горст.
- Мяты 3 вет.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Бульона (любого) 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- По вкусу соль и перец
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук разрезаем на четвертинки, капусту на небольшие дольки. В глубокой сковороде разогреваем растительное или сливочное масло, обжариваем в течение 5 минут лук и капусту.
2
Капусту выкладываем на тарелку. В сковороду добавляем половинки картофеля, нарезанный чеснок, заливаем все готовым бульоном или водой. Солим и перчим. Накрываем крышкой и варим до готовности около 15-20 минут.
3
Затем добавляем горошек и готовим ещё 5 минут. Выкладываем в сковороду медальоны и жарим до готовности на среднем огне по 4-5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, добавляем нарезанную мяту и две ложки сметаны, аккуратно перемешиваем, не задевая медальоны. Возвращаем капусту, выключаем огонь и даём постоять несколько минут.



4.82135
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями