
Куриные медальоны с помидорами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы или индейки 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Помидор 2-3 шт.
- Сыр полутвердый 150 г
- Сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон. Выложить в форму.
2
Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком.
3
Поверх мяса выложить порезанные кружочками помидоры.
4
Посыпать натертым сыром, полить сливками.
5
Накрыть фольгой и выпекать при 180’ 30 минут, потом снять фольгу и еще 15 минут, можно поднять выше на уровень в духовке.
4.812007
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































