Куриные медальоны с помидорами под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе курицы или индейки 500 г.
- чеснока 2-3 зубчика
- помидор 2-3 шт.
- сыр полутвердый 150 г.
- сливки 10% 100 мл.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на медальоны поперек волокон. Выложить в форму.
2
Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком.
3
Поверх мяса выложить порезанные кружочками помидоры.
4
Посыпать натертым сыром, полить сливками.
5
Накрыть фольгой и выпекать при 180’ 30 минут, потом снять фольгу и еще 15 минут, можно поднять выше на уровень в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!