avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из филе горбуши под соусом Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из филе горбуши под соусом Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Рецепт шикарный: лёгкий, быстрый, результат восхитительный! У нас прижился сразу, мы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Медальоны из филе горбуши от metro chef 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кокосовое молоко 500 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паста том ям 100 г
  • Мука, соль для панировки
  • Масло растительное 100 мл

Шаги приготовления

1
Грибы и лук измельчить, жарить на сковородке 10 минут. Добавить измельченный чеснок, кокосовое молоко, пасту Том Ям. Перемешать, тушить под крышкой минут 5.
2
Медальоны разморозить. Муку смешать с солью. Обвалять рыбу в панировке. Затем обжарить до румяной корочки. Идеально с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2