
Медальоны из филе горбуши под соусом Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Рецепт шикарный: лёгкий, быстрый, результат восхитительный! У нас прижился сразу, мы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Медальоны из филе горбуши от metro chef 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кокосовое молоко 500 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Паста том ям 100 г
- Мука, соль для панировки
- Масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
1
Грибы и лук измельчить, жарить на сковородке 10 минут. Добавить измельченный чеснок, кокосовое молоко, пасту Том Ям. Перемешать, тушить под крышкой минут 5.
2
Медальоны разморозить. Муку смешать с солью. Обвалять рыбу в панировке. Затем обжарить до румяной корочки. Идеально с картофельным пюре или рисом.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































