
Куриные медальоны с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это очень вкусное блюдо. Куриные медальоны получается нежные, сочные. Их хорошо...
1 час
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные медальоны 550 г
- Маринованные корнишоны 130 г
- Зерновая горчица 1,5 ст. л.
- Сыр 70 г
- Подсолнечное масло 15 мл
- Сушёный чеснок 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для салата:
- Капуста белокочанная 300 г
- Морковь 1/2 шт.
- Зелёное яблоко 1 шт.
- Сок лимона 1/4 шт.
- Мёд 1 ст. л.
- Петрушка 10 г
- Йогурт 2,5 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать тонкой соломкой. Обильно посолить, перемешать, отжать руками. Морковь и яблоко нарезать тонкой, длинной соломкой, отправить к капусте.
2
Добавить мелко нарезанную петрушку. Добавить йогурт и майонез, хорошо перемешать. Добавить мёд и сок лимона, перемешать.
3
Куриные медальоны посолить, поперчить с двух сторон, посыпать сушёным чесноком. Обжарить на подсолнечном масле, на среднем нагреве, до готовности.
4
Корнишоны мелко нарезать, добавить зерновую горчицу, перемешать. Перевернуть медальоны на вторую сторону, через 2,5 минуты выложить на каждый медальон огурцы с горчицей.
5
Сыр нарезать слайсами или натереть на крупной тёрке, выложить на огурцы. Убрать нагрев, накрыть крышкой, довести до готовности в течении пары минут.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями