Куриные медальоны с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#праздничныеблюда #праздничноегорячее
Ингредиенты
- куриное филе 500 грамм
- очищенные креветки 300 грамм
- сыр моцарелла 150 грамм
- сыр гауда 150 грамм
- майонез 1/2 ст
- сливки 33% 1 ст
- паприка 1 ч ложка
- растительное масло 1 ст ложка
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть и разделить на медальоны, порезав поперек. Готовые медальоны слегка отбить кухонным молотком, только той стороной, где нет зубчиков и выложить на противень или в жаропрочную посуду, смазанную маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сверху на мясо выкладываем креветки.
3
Готовим соус. Натираем два вида сыра на мелкой тёрке.
4
Сливки взбиваем 2 минуты, затем к сливками добавляем майонез и сыр, хорошо перемешиваем. Получившимся соусом щедро покрываем медальоны с креветками. Сверху посыпаем паприкой и убираем в разогретую духовку до 180°C на 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями