
Кабачковые медальоны со сметанно-чесночной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Еще один простой рецепт из кабачков. Давайте приготовим вкусные и...
20 мин
4
4
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Сметана 20% 2-3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень небольшой 1 пуч.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим сначала чесночно-сметанную заправку. В подготовленную миску выкладываем сметану.
Затем чистим чеснок. Если вы не любите острые блюда, возьмите меньшее количество чеснока. Будет тоже очень вкусно.
Очищенный чеснок необходимо подавить и отправить его также в миску со сметаной.
Добавляем в эту же миску, предварительно помытую и порезанную зелень. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем все тщательно перемешиваем.
Все - заправка готова.
2
Переходим к кабачку.
Для начала мы его моем, чистим. Затем кабачок необходимо порезать медальонами или кольцами. Толщина должна быть примерно 7-8 мм.
3
Далее обваливаем медальоны во взбитом яйце и панируем в сухарях. Солим и перчим при желании.
4
Разогреваем сковородку и добавляем масло.
Выкладываем на уже разогретую сковородку и обжариваем примерно 5-7 минут на среднем огне.
Обжариваем до румяной корочки и переворачиваем. Жарим еще 2-3 минуты до такой-же румяности.
5
После того, как кабачки дойдут до нужной кондиции, выкладываем их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло..
6
Затем выкладываем на блюдо и в завершении маленькой ложечкой выкладываем подготовленную чесночно-сметанную заправку на медальончики.
При желании можно украсить оставшейся рубленой зеленью.
7
Приятного аппетита...
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.921166
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)