
Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#ужин
Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке с гарниром рис.
Многие...
Ингредиенты
- Кабачки - 350 г.,
- Куриное филе - 2 грудки,
- Мука пшеничная - 50 г.,
- Мука кукурузная - 50 г.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Соль - по вкусу,
- Перец чёрный молотый - 1 щепотка,
- Масло растительное - для обжаривания,
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 6-8 см. Если кабачки большие, вырезать сердцевину.
3
Куриное филе помыть, отбить, посолить поперчить.
4
Тем временем смешать два вида муки с солью и перцем.
Обвалять кабачки и куриное филе в кукурузной панировке, а затем в яйце.
5
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Кабачок и куриное филе обмакиваем в яйце и
выложиваем в сковороду, обжаривая с двух сторон до красивой золотистой корочки. Масло доливать по мере надобности.
6
Жареные кабачки и куриное филе выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
7
Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке можно подавать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями