avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#ужин Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке с гарниром рис. Многие...

Ингредиенты

  • Кабачки - 350 г.,
  • Куриное филе - 2 грудки,
  • Мука пшеничная - 50 г.,
  • Мука кукурузная - 50 г.,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец чёрный молотый - 1 щепотка,
  • Масло растительное - для обжаривания,
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 6-8 см. Если кабачки большие, вырезать сердцевину.
3
Куриное филе помыть, отбить, посолить поперчить.
4
Тем временем смешать два вида муки с солью и перцем. Обвалять кабачки и куриное филе в кукурузной панировке, а затем в яйце.
5
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Кабачок и куриное филе обмакиваем в яйце и выложиваем в сковороду, обжаривая с двух сторон до красивой золотистой корочки. Масло доливать по мере надобности.
6
Жареные кабачки и куриное филе выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
7
Жареные кабачки и куриное филе в кукурузной панировке можно подавать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями