
Молодые кабачки в панировке и яйце жареные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#кабачкивкляре Представьте себе нежные, ароматные молодые кабачки, обжаренные до...
30 мин
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок молодой 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Соус для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, обтереть бумажным полотенцем. Вдоль нарезать на пластины не дорезая до конца. Затем с другого края так же, не дорезая до конца пройти ножом. После этого разрезать сначала на две половинки, а затем каждую половину ещё пополам, чтобы получилось, что то похожее на веер.
2
Каждый ,,веер,, посыпать солью, сушеным чесноком и распределить по всей поверхности. Пока отставить.
3
Смешать муку и панировочные сухари. Пересыпать в плоскую ёмкость.
4
Яйца посолить, размешать и также вылить в плоскую ёмкость.
5
В сковороду влить растительное масло, чтобы дно скрылось и разогреть. Затем огонь убавить на средний режим. В муке хорошо обвалять кабачок, лишнюю муку стряхнуть. Затем окунуть в яйцо и выложить в сковороду.
6
Обжарить до румяной корочки с двух сторон. Готовые выложить на бумажное полотенце.
7
Масло подлить и жарить аналогично следующую партию.
8
Смешать майонез, чеснок и укроп и с этим соусом подать кабачки. Или со своим любимым.



4.811995
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)