
Запечёные кабачки в панировке (овощные стрипсы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Отличная закуска и гарнир к мясу.
Кабачки получаются ароматными, с хрустящей...
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- сушеного чеснока 1 ч.л
- паприки 1 ч.л
- соль и перец По вкусу
- сметана 2 ст.л
- панировочные сухари
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
✨Кабачки помыть, просушить и нарезать на брусочки.
2
✨В миску выложить кабачки.
✨К кабачками добавить паприку, сушеный чеснок, соль, перец и сметану. ✨Перемешать.
3
✨Кабачки запанировать в сухарях.
✨Выложить на противень, застеленный пергаментом.
4
✨Готовить в разогретой духовке до 180*С 25 - 30 минут (зависит от духовки).
5
Наши ЗАПЕЧЁННЫЕ КАБАЧКИ В ПАНИРОВКЕ готовы!
Подавать с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!!!



4.911198
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)