
Кабачки запечённые с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Сезон кабачков объявляю открытым.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Паприка сладкая по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Сырный соус
- Сыр 50 гр
- Майонез
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и нарезаем колечками, перекладываем в миску. Добавляем любимые специи и растительное масло, все перемешиваем и оставляем минут на 20-30 мариноваться.
2
Пока кабачки маринуются делаем соус.
Натираем сыр добавляем майонез и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
3
Разогреваем духовку до 180°С. противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем кабачки и отправляем в духовку на 15-20 минут.
4
Затем выкладываем на каждое колечко нашу начинку. Отправляем обратно в духовку на 5 минут, что бы сыр расплавился.
5
В таком варианте кабачки мне очень понравились. Даже больше если начинку использовать не запеченную.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями