
Кабачки с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ermolina
Вдохновил дачный сезон и огромное количество кабачков которые надо было как-то...
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Соус
- Сметана/майонез (но будет более калорийно) 4 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Зелень (укроп) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачок дольками толщиной в мизинец.
2
Разогретую сковороду смазать тонким слоем подсолнечного масла и высыпать на нее кабачок.
3
Жарить до золотистой корочки (у меня получилось по 2 минуты).
4
Для соуса смешать сметану и рубленый чеснок, я добавляла французкие травы для запаха.
5
Кабачки обмакиваем в соус и наслаждаемся ).
Прелесть блюда в том что можно есть как холодным так и горячим.
Приятного аппетита!



4.96775
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)