
Кабачки обжаренные с соевым соусом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Ещё один быстрый рецепт с кабачками. Можно как самостоятельное блюдо, а можно и как...
30 минут
2
Ингредиенты
- кабачка молодого 450 граммов
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 50 мл.
- крахмала 1,5 ч.л.
- подсолнечное масло для жарки
- зелень любая по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки режем брусочками.
2
Соевый соус смешиваем с крахмалом.
3
Масло разогреваем в сковороде на сильном огне, добавляем кабачки, обжариваем минут 5.
4
Заливаем кабачки соевым соусом с крахмалом.
5
Добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем и сразу выключаем.
6
Выкладываем на блюдо посыпаем зеленью.



4.99533
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)