Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Румяные, ароматные кабачки. 🤤
Ингредиенты
- кабачок 2 шт.
- мука для обвалки 60 гр.
- чеснока 2 зуб.
- по вкусу соль
- зелень
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кабачок промываем, удаляем плодоножку. Нарезаем тонкими кругами и посыпаем их солью.
2
Измельчаем зелень и зубчики чеснока.
3
Кабачки обваливаем в муке и кладем жариться в сковороду смазанным растительным маслом с обеих сторон. (До мягкости кабачков)
4
Румяные овощи выкладываем на тарелку, посыпаем их зеленью и чесноком. Можно подавать к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7