
Жареный кабачок с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Случайно "открыла" для себя подобное блюдо чистым методом научного тыка, ну и была...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиного сала 2 ст.л.
- средний кабачок 1
- крупных редисин 4-6
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать кабачок и редиску.
2
На сковороде с толстыми стенками растопить сало на сильном огне.
3
Положить на сковороду порезанные редис и кабачок и дарить 3 минуты на сильном окне, помешивая.
4
Закрыть крышкой и убавить газ до минимум, томить минут 7, потом снова помешать, посолить и закрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
5
Выключить газ и дать постоять под крышкой ещё минут 5-7. Овощи уменьшается в размере и станут мягкими.
6
Положить в тарелку. Приятного аппетита!)



4.921118
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями