"Жареный кабачок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- Соль, букет перцев, смесь сухих трав по вкусу
- Мука (для обвалки)
- Масло подсолнечное (для обжарки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки моем, тонко срезаем кожицу, режем на кружочки 0,5-,07 см. Солим, перчим, добавляем любимые сухие травы. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек наполнился специями.
2
Обваливаем кусочки с обоих сторон в муке и обжариваем на раскалённом масле, до золотистой корочки.
3
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!