avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Жареный кабачок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Жареный кабачок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3
  • Соль, букет перцев, смесь сухих трав по вкусу
  • Мука (для обвалки)
  • Масло подсолнечное (для обжарки)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки моем, тонко срезаем кожицу, режем на кружочки 0,5-,07 см. Солим, перчим, добавляем любимые сухие травы. Перемешиваем, чтобы каждый кусочек наполнился специями.
2
Обваливаем кусочки с обоих сторон в муке и обжариваем на раскалённом масле, до золотистой корочки.
3
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Приятного аппетита! Очень вкусно и быстро!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями