Жареный минтай с тушёными кабачками

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
Приготовить вкусный минтай с кабачками можно к ужину или обеденному приему пищи. Такой рец...

Ингредиенты

Минтай с/м 700 г
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Мука для панировки
45 мин
4
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Тушки минтая хорошо промойте, удалите внутренности, чешую, срежьте плавники. Нарежьте порционными кусочками.
3
Взбейте в миске сырое яйцо. Опустите кусочки рыбы в приготовленную массу, влейте 2 ст. л. соевого соуса, все перемешайте и оставьте мариноваться рыбу на 30 минут.
4
Пока рыба маринуется, помыть и почистить овощи. Кабачок нарезать крупными кусочками, лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
5
Маринованный минтай обвалять в муке.
6
Обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Время жарки примерно 15-20 минут.
7
Одновременно с жаркой рыбы в отдельной сковороде на растительном масле потушить овощи с добавлением 2 ст. л. соевого соуса.
8
Время тушения кабачков с морковью примерно 15 минут.
9
Обжаренный минтай выкладываем на овощи и подаем на стол. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!