Жареный минтай с тушёными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить вкусный минтай с кабачками можно к ужину или обеденному приему пищи. Такой...
45 мин
4
Ингредиенты
- Минтай с/м 700 г
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука для панировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Тушки минтая хорошо промойте, удалите внутренности, чешую, срежьте плавники. Нарежьте порционными кусочками.
3
Взбейте в миске сырое яйцо. Опустите кусочки рыбы в приготовленную массу, влейте 2 ст. л. соевого соуса, все перемешайте и оставьте мариноваться рыбу на 30 минут.
4
Пока рыба маринуется, помыть и почистить овощи. Кабачок нарезать крупными кусочками, лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
5
Маринованный минтай обвалять в муке.
6
Обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Время жарки примерно 15-20 минут.
7
Одновременно с жаркой рыбы в отдельной сковороде на растительном масле потушить овощи с добавлением 2 ст. л. соевого соуса.
8
Время тушения кабачков с морковью примерно 15 минут.
9
Обжаренный минтай выкладываем на овощи и подаем на стол. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!