avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай жареный с луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню Минтай жареный с луком прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным...
30 мин
3
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Мука для панировки 2/3 стак.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Минтай чистим, удаляем у рыбы хвосты, плавники, остатки внутренностей с плёнками и хорошо промываем.
3
Рыбу разрезаем на кусочки.
4
Очищенный лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.
5
Кусочки рыбы хорошо обваливаем в муке.
6
Обжариваем на разогретом масле на среднем огне сначала с одной стороны.
7
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
8
После рыбы выкладываем на сковороду лук и обжариваем до золотистости.
9
Выкладываем жареный минтай с луком на тарелку.
10
Подаём с любым гарниром или овощами. Приятного Вам аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5