Жареный минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Ингредиенты
Минтай 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Мука 6 ст.л
Соль, чёрный перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от плавников и внутренностей. Промыть.
2
Муку смешать с солью и перцем в тарелке.
3
Обвалять рыбку со всех сторон в муке и жарить с двух сторон под крышкой до золотистого цвета на среднем огне.
4
В оставшейся муке обвалять порезанный полукольцами лук. И жарить на масле после рыбки до золотистого цвета. Потом аккуратно проложить рыбу луком и готовить под крышкой 5 минут.
5
Приятного аппетита!!!
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!