avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба с луком (минтай)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная рыба с луком (минтай)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
В такой подаче нет рыбного запаха, вместо него ароматный, сладкий запах. #рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1
  • Репчатого лука 2
  • Яйцо 1
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Соль на вкус
  • Растительное масло для жарки
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Я беру очищенную рыбу уже. Срезаю все плавники, хвост, убираю возле головной части чёрную плёнку, мою. Нарезать 4-5 см шириной, обвалять в кляре из яйца, муки и соли и обжаривать куски под закрытой крышкой со всех сторон на среднем огне. Вынуть из масла и в этом же масле пассеровать мелко нашинкованный лук, вкопать туда куски рыбы, влить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить минут 10-15. Готово!
2
3
Опубликовано 23 марта 2020 года в 14:20 по ташкентскому времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2