Жареная рыба с луком (минтай)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
В такой подаче нет рыбного запаха, вместо него ароматный, сладкий запах. #рыба...
Ингредиенты
- минтай 1
- репчатого лука 2
- яйцо 1
- муки 1,5 ст.ложки
- соль На вкус
- Растительное масло для жарки
- воды 50 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Я беру очищенную рыбу уже. Срезаю все плавники, хвост, убираю возле головной части чёрную плёнку, мою. Нарезать 4-5 см шириной, обвалять в кляре из яйца, муки и соли и обжаривать куски под закрытой крышкой со всех сторон на среднем огне. Вынуть из масла и в этом же масле пассеровать мелко нашинкованный лук, вкопать туда куски рыбы, влить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить минут 10-15. Готово!
2
3
Опубликовано 23 марта 2020 года в 14:20 по ташкентскому времени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!