Жареная рыба с луком (минтай)

Жареная рыба с луком (минтай)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
В такой подаче нет рыбного запаха, вместо него ароматный, сладкий запах. #рыба...
12

Ингредиенты

минтай 1
репчатого лука 2
яйцо 1
муки 1,5 ст.ложки
соль На вкус
Растительное масло для жарки
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я беру очищенную рыбу уже. Срезаю все плавники, хвост, убираю возле головной части чёрную плёнку, мою. Нарезать 4-5 см шириной, обвалять в кляре из яйца, муки и соли и обжаривать куски под закрытой крышкой со всех сторон на среднем огне. Вынуть из масла и в этом же масле пассеровать мелко нашинкованный лук, вкопать туда куски рыбы, влить немного воды, плотно закрыть крышкой и тушить минут 10-15. Готово!
2
3
Опубликовано 23 марта 2020 года в 14:20 по ташкентскому времени.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно))
15 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв ☺️🌹 Очень аппетитно выглядит 😋
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!