
Филе минтая розового жареное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
Один из моих любимых способов готовки минтая. В хрустящей корочке. Минтай покупаю...
30 минут
з
2
Ингредиенты
- Минтай 2 кг
- Мука 200 гр
- Лимон половинка
- Перец чёрный, соль
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Минтай разделать удалить кости обрезать плавники. Посолить, поперчить, обильно полить лимоном, дать постоять минут 10 в холодильнике. Обвалять в муке.
2
Жарить на большом огне, в масле, очень быстро до хрустящей корочки с двух сторон.
3
Очень важно, рыбу сразу убирать со сковородки. Смысл в том, чтобы сверху корочка, внутри сочная рыба. Не передерживать на сковороде. Это очень важно.



4.98631
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)