avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая розового жареное
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе минтая розового жареное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga fomich
Один из моих любимых способов готовки минтая. В хрустящей корочке. Минтай покупаю...
30 минут
з
2

Ингредиенты

  • Минтай 2 кг
  • Мука 200 гр
  • Лимон половинка
  • Перец чёрный, соль
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Минтай разделать удалить кости обрезать плавники. Посолить, поперчить, обильно полить лимоном, дать постоять минут 10 в холодильнике. Обвалять в муке.
2
Жарить на большом огне, в масле, очень быстро до хрустящей корочки с двух сторон.
3
Очень важно, рыбу сразу убирать со сковородки. Смысл в том, чтобы сверху корочка, внутри сочная рыба. Не передерживать на сковороде. Это очень важно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2