
Филе минтая жареное. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Люблю рыбку. Глютена не ем, поэтому обваливаю рыбку в рисовой муке.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- филе порционных 4
- мука рисовая
- специи
- яйца 2
- масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим кляр: мука рисовая и яйца.
2
Рыбку солим, перчим. Постоять 10 минут.
3
В кляр несколько раз: мука, яйцо. И на разогретую сковородку. Средний огонь.
4
Обжариваем с двух сторон. Доводим до готовности под крышкой. Минут по 10 с каждой стороны.



4.911236
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями